Дивные рассветы...

****
Люблю я встать пока не рассвело,
Пока роса лежит ещё на травах... 
Со спиннингом забраться далеко,
Где бьёт малька прожорливый голавль...

Люблю послушать, что мне шепчут камыши,
Прощаясь неспеша с густым туманом...
И озеро в лучах большой звезды
Мне представляется огромным океаном...

Вот мой "Ковчег" летит средь волн и брызг,
Я капитан пиратского корвета...
Как я люблю на озере лесном
Встречать такие дивные рассветы...

И пусть голавль нынче не берёт,            
Блесна ему сегодня не по вкусу...               
Я в этом путешествии своём   
Сплошные вижу для здоровья плюсы...         

Я забываю здесь про суету,
Про всё на свете здесь я забываю...
И только здесь, скажу и не совру -
Уха безумно вкусною бывает...
****
19.08.2018


Рецензии
Как я люблю на озере лесном...
Встречать такие дивные рассветы...
Мы с удочкой на озере вдвоем...=)
Мы с ней не выдаём свои секреты...=)

Понравилось!
С уважением!

Sv.Panina   07.09.2018 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо за шикарный экспромт!!!
С теплом,

Михаил Кривов   07.09.2018 07:26   Заявить о нарушении
Взаимно!

Успехов!

Sv.Panina   07.09.2018 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.