Душа, ошибочно, стремится к совершенству...

Душа, ошибочно, стремится к совершенству,
Никто не знает, что его в мирах не существует,
Быть может, только осознание того, что мир, был изначально,
Не создан, а пребывает в своём несовершенстве,
На этом и закончить можно, но только как,
Когда повсюду наблюдаем присутствие незримого Того.
Которого никто не видел, а может его просто нет,
Есть только вечное, самопознание себя,
Ни в этом ли, и состоит, несовершенство мира,
Который никак не может отличить, свой дивный сон,
От поразительных реалий Яви,
Что видит постоянно в сновидениях безвременья,
А именно, прошедшего, текущего и наступающего дня ............)))


Рецензии