***

Помнишь, рисовали звезды
Но, теперь умереть за нее слишком поздно
Грусть и боль томиться в сердце моем
Мы с тобой будем вечно вдвоем
Мы с тобой под одним огнем этой страсти
Я теперь полностью в чужой власти
Но – не дели ты небо на части
В нем проснулась нежная страсть
Он не даст любимой в гроб упасть
Сны, которые посылала судьба, уничтожены
Что  тебе, прежде всего дороже?!
Ее нежная белая как снег кожа?!
Всерьез я люблю звезд твоих отражение
Пусть умрет новое смерти поколение
Я хочу разыграть  наваждение
Ты не пропустить моего падения
В разных мирах теперь  ты и я
Сломалась века трагедия
Он уничтожил все свои подозрения
Не допущу душ наших столкновения…


Рецензии