Пусть умрет его холод ей

Фея она муза судьбы  твоей…
Ты захочешь быть только с ней
Опасные силы таяться в ней
Пусть умрет его холод ей

Одежду готов сорвать  на ней
Ты иди к своей судьбе милый быстрее
Она ради него станет сильнее
И нежность ее будет с каждой секундной милее

Столкновение душ уязвимо
Она его сердце  в своей чистой душе хранила
Она его мысли как свои полюбила
В ней скрывалась огромная сила

Она вечность совершенную еще не забыла
Белый свет ей как всегда мил
Ей хватит на свершения молитв  сил 
И даже ветер хладный ее полюбил

Отражение иных миров
Мой облик для  тебя был всегда нов
Она искала подсказки из снов
Теперь он ради нее на все готов…


Рецензии