Поцелуй смерть свою и она уйдет

 
Поцелуй смерть свою и она уйдет
Вечный будет моей души полет
Меня много тайн ждет
Обрачу свой холод в растаявший лед
Искры света мне нужны твои
Запомни все мои сны
Мы с тобой ждали волшебной весны
И теперь мы судьбой одной сплетены
Звезды и космос дали нам любовь
Загорится в страсти наша алая кровь
Остуди ее милый внутри нее боль
И позволь себе прикасаться к ней вновь


Рецензии