в конце февраля

моя боль извивалась цветами,
тянулась к голубому небу.
мое небо забвения - закатное, зимнее.
я курила впервые и дым казался мне кружевами.
я была прозрачной, как двулистник грея. мне было тепло в желтых автобусах.

я покупала цветки в горшках, я стирала, я была так исполнена надеждой.
во мне было столько светлых эмоций.

десять утра, вторник, звонок: она умерла.
теперь я понимаю, что я тоже ушла вместе с ней.

растворилась в тех небесах. огромных, бескрайних, голубых. с такими красивыми облаками... я слушала музыку постоянно - и она тоже была так прекрасна. вокруг меня были толпы людей, готовых действительно быть рядом со мной, но я была одинока - ведь тело твое было бездыханно.

на что мне этот мир? я дышу лишь тогда, когда способна вспоминать. спасибо за возможность этой встречи. за день, сравнимый с твоей улбыкой. хоть я и не могу его вспомнить.


Рецензии