Мечты долго не живут

Мечты долго не живут
В сердце грешном и больном
Освещая звёздам путь
Тая в небе золотом
Мечты долго не живут
И порочно небо грёз
Только ты мечтай и пусть
Они избавят мир от слез

Мечты долго не живут
Лишь зовут они любовь
На мгновенье ты забудь
Как они вернутся вновь
Мечты долго не живут
Станут пылью звездной вдруг
Только ты мечтай и пусть
Они избавят мир от слез

Мечты долго не живут
Но смотрю в твои глаза
Нет дороже тех минут
Блестит в них светлая звезда
Мечты долго не живут
Лишь надеждой жизнь полна
В каждом сердце на чуть чуть
Вновь поселится мечта

Мечты долго не живут
Нам не дано понять их грусть
Лишь тебя они зовут
В мир без лжи красивых чувств
Мечты долго не живут
Их жизнь вечна это сон
Но пусть с нами не умрут
Оставят над нами ореол

Свет божественный мечты
Будет жить в сердцах всегда
И пусть долго не живут они
Но их жизнь нам так важна....

И пусть долго не живут мечты
Но их жизнь была светла


Рецензии