Забавная приправа

За жизнь наделал глупостей не мало,
Ты глупостями лишь сокращаешь жизнь,
И то что делаешь ты со своею жизнью,
Тебе не важно, ведь на то и жизнь,

А в жизни, ты ведь сам себе хозяин,
И то куда ты тратишь свою жизнь,
Тебя же, это, вовсе не волнует,
Ты продолжаешь глупости творить,

Ведь мудро и рассудилово жить скучно,
И то когда ты глупости творишь,
Тебя немного это развлекает,
И потому ты глупости творишь,

Ты знаешь - жизнь скучна и пресна,
И то что каждый день ты сам творишь,
Лишь только, вкуса, жизни добавляет,
А глупость, это то, что приправляет жизнь.


Рецензии