Мы краешка касаемся проблем...

Мы краешка касаемся проблем,
Которые волнуют нас, ведь, тоже.
За жизнь освоить сколько сможем тем,
Которые с взросленья  так тревожат?
Решаем их одни иль вместе с тем,
Кто стал - единомышленник по жизни?
Решаем до конца иль...не совсем:
Устал решать иль просто...не домыслил?..

Примеры брал: книги - то, с кого-то?..
Сам делал? Кружил на месте...поплавком,
Раз крючок завяз на дне "болота"?..
В жизнь не вгрызался, ведь: всё потом, потом?..
В "коллизиях" оценка лишь одна:
А польза для кого-то, всё же, будет?
Задумался ли? Жизнь кому нужна?
Там, Наверху?...Время придёт, рассудят...

05.08.18

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии