Утро доброе в дверь постучало...

Утро доброе в дверь постучало
Еле слышно, тихо совсем...
Ярким лучиком пробежала
По стене от солнышка тень.


Очень нежной, пушистой ладошкой
Луч провёл по глазам, по лицу.
Я глаза приоткрыла немножко,
Улыбнулась новому дню...


За окном звонко птицы щебечут,
Словно всех на завтрак зовут.
Как прекрасно солнышко нежное,
Как чудесен мир по утру...


Не спешите вставать с кровати,
Приятно понежиться в ней.
Насладитесь покоем утренним,
Отдохните без новостей...


А потом, освежившись водою,
Побалуйте себя кофейком
Ароматным, густым, бодрящим.
Или в чай добавьте лимон...


Зарядитесь с утра энергией,
Чтобы день ваш весь бодрым был,
Чтобы сил на весь день хватило.
Рядом пусть будет тот, кто мил...


Пусть все новости, что уготованы,
Льются к вам бесконечным ручьём.
Чтобы были только хорошими...
Чтобы счастьем светился ваш дом.


Распахните скорей окошко
Навстречу новому дню!
С добрым утром! Дня вам хорошего!
Пожелать всем сегодня спешу...

Татьяна Добрая


Рецензии