Четверостишия 2

Читатель нет вины небес
И сколько бы кто не злился
Он выбрал сам нести свой крест
Иначе бы не родился.
---------------------------------

Вот пролетает ангелов стая
Трубы играют, сердце поет
Это, они своих собирают
Стая  однажды меня заберёт.
----------------------------------

Все видения обман
За рекой, где лес темнеет
Если спрятаться в туман
Не вытягивая шею.


Рецензии