Осень

Осень багрянцем раскрасила лес,
Золотом солнце сыплет с небес.
 А на душе – потаённая грусть, 
Лето, его нам уже не вернуть.
В сердце щемящая дремлет тоска,
Осень уносит грусть к облакам.
Листья шуршат и со мной говорят,
Шёпот их слышат леса и поля.
Скоро дожди будут песни нам петь.
Осень, ты можешь быть летом хоть день?

               


Рецензии