Не играю больше на гитаре...

Не играю больше на гитаре...
У души не тот уже настрой.
Может просто люди стали твари?
Может я, обижен стал судьбой?

Может люди стали больше лицемерить?
Да куда уж больше? Что тут говорить?
Стали мы деньгами чувства мерить,
Клятвами любви вокруг сорить.

Может от того, что слово дружба,
Стали мы не много забывать?
Дружба это большее чем с кем то
Горькую бутылку распивать.

Ну а люди? Люди как и прежде
Ценят только собственный покой,
И собрав за жизнь все блага мира
На тот свет не унесешь с собой!


Рецензии
Алексей, я тоже - мама и у меня два взрослых сына. Я никогда не пишу: "Прочитайте мое....", но Вас бы хотела попросить, прочитайте "Сыну" и "В мире ценятся день и сила", я, думаю, прочитаете и поймете, почему я Вам их рекомендовала. С уважением, Людмила Григорьевна

Людмила Ханаева   17.09.2018 08:11     Заявить о нарушении