Ты уже любить умеешь

Ты уже любить умеешь,
Как умеют только люди
И, мутнея, не стареешь,
Не грустнеешь…
Обоюден,
Чуден свет над головою,
Так здесь раньше рисовали.
Я тебя пока не стою,
Я стою на дне печали…


Рецензии