Вдребезги

И будто моя жизнь разбилась вдребезги
Пронзило сердце током в 100 ампер
И немо я кричу оглохнув: - Изверг ты!
Но он мой персональный Люцифер...

Останови мгновения бесценные
И вспомни всё от А до Я
Запомни яркими события старинные
И прокрути их у себя

Никто не будет рядом даже близко
А ты беги! Беги на мой огонь
Но приближайся медленно и только быстро
Жми до пола на газ, жаль,что это не сон...

Теперь останови потоки мыслей
Замри как море с самый темный час
Устала. Воздух углекислый
И больше не хочу играть сейчас...

Но что же делать мне, мой Люцифер?
Всё сжёг до тла, и даже мой вольер
Хотя постой, я просто человек !
И мой, однажды, кончится пробег...

Болит душа и просится на волю
Оставив это тело тлеть в земле .
Я просто так переживаю бурю
Что ежедневно происходит в голове ;


Рецензии