Печаль его очей...

Свет наших Душ всегда заметен?
Как далеко стремится долететь?
А может быть он тем приметен,
Кто ищет Вас чтобы сказать успеть

О Вашей красоте и нежности своей.
О том, как долго встречи ждал,
Искал, но не нашёл. Печаль его очей
Струится светом звёзд. Он опоздал...


Рецензии