Не позитивное - g-панторимка верховно-докладная

***

98)  НЕ ПОЗИТИВНОЕ
                  ---
             (сетевое)
                  ---
           (слезливое)

С грёзой  Музы  посетив           А
Посредине  виршей  зав–             В
хозом  узы  к позам  див            А
Сквозь  конфузы позади            А
                                               – – –
Доз рутины  в книжицах            В
Прозы дивной, жижицей            В
Слёз арбузы  подсластив,              А                                                                                                            (обузы)
      Позитив не пишется!..          В

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии