Одиночество

 Снег у дверного порога,
Гостем метели ночной.
Белая глыба сугроба,
Тополя ствол седой.
Утро безмолвное ,
Дом на отшибе,
Окна слепы тоской,
Старенький сруб покосился, 
Плачется вдовьей слезой.
Выстужен он одиночеством,
Обледенел крыльцом,
А мне лишь досталось отчество,
Жизнь не свела с отцом.

 В награду бог сына послал,
Посохом нам обоюдным.
Я так его долго ждал,
А дом стал весёлым и людным.



,


Рецензии
Трогательные слова! Очень понравилось!
Будьте счастливы!
Антонина.

Антонина Халипа   17.09.2020 14:56     Заявить о нарушении