Сколько под нами подложено мин 2010

Сколько под нами положено мин,
что остаётся? - бояться,
Минздрав и Минтранс и Минфин,
впадаю я в транс вновь во мраке один,
скажите: ну, как не взорваться?
А за окном бесконечно темно,
я знаю: смотреть бесполезно в окно,
как это смешно и не стоит соваться,
похожа вся жизнь на плохое кино,
смешно ею интересоваться,
дурацкое крутится веретено,
не надо оваций, я понял давно:
за дело бессмысленно браться,
собраться бы с мыслями, да не дано,
идти всё равно не желаю на дно,
пытаюсь собой оставаться...         


Рецензии