Муслим Магомаев

Муслим! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось,
Как много в слове – Магомаев
В Душе моей отозвалось!

Я раньше не писал, боялся
Неловким словом осквернить
Твою безбрежность мирозданья,
Что никому не повторить!

А вот сегодня вид эстрады
И Робертино, вдруг, Лоретти!
Напомнил (с палочкой) родное:
Как мир по-прежнему наш светел!

Муслим, спасибо, что признался
Единственно-родной тогда
И прошептал своей Тамаре
Любви негромкие слова…

Тебя люблю, в тебя я верю!
Ты был и есть примером звука,
Через тебя пришла безмерность,
И убежала напрочь скука!

Муслим – как вкусно – Магомаев…
Готов всегда я петь с гитарой
Про море, про прибой и скалы…
Люблю тебя с твоей Тамарой!

Краснодар
20.08.2018.


Рецензии