Время вспять

Я чувствую твоё дыхание,
Хоть нет тебя со мною рядом
Я чувствую и запах твой,
Что не со мной уже как годы...

Ты где-то далеко уже
Наверно, даже ты счастлива,
А я по-прежнему один
Забыть тебя мне не по силам.

Ах, повернуть бы время вспять
Заставить годы течь обратно
Я был бы вовсе не дурак
И ты была б со мною рядом.

Но несмотря на драму всю
Скажу тебе всего три слова
Ты лучшая в моём пути,
С тобой мне было очень клёво...

16.08.2018 (*Москва)
p.s. картинка из интернета
Посв. ААЛ


Рецензии