Две птички сели на бокал...

Две птички сели на бокал,
Бокал от тяжести дрожал,
Прекрасны были ведь они,
Вокруг всем радость принесли.

Они красивы и нежны
И очень сильно влюблены,
Друг другом восхищались вновь,
Даря опять свою любовь.

Бокал терпел, бокал страдал,
Но, всё же, их не отпускал,
Давно не слышал слов любви,
Приятны были всем они.

Но вот не выдержал бокал,
Раздался звон и он упал,
Но всё-таки счастливым был,
Влюблённых вдруг соединил.


Рецензии