Я научилась...

Я научилась
          двери закрывать,
Что не моё,
      осталось за чертой,
И за спиной, мосты,
              своей сжигать,
Раз не сложилось,
          значит ты не мой...

Я научилась пить
            холодный кофе,
И по ночам спокойно
             засыпать опять,
Как прежде,
       радоваться солнцу,
Да о тебе вообще
              не вспоминать...

Я научилась вновь
         дышать свободой,
И не ловить
        в глазах твоих укор ,
Быть женщиной,пусть
          даже и не модной,
Зато с улыбкой,
            с доброю душой...

Я научилась
       отпускать за двери,
Всё то ,что больно
                ранило меня,
И пусть сейчас шаги
             твои за дверью,
Знай, в душу снова,
             не впущу тебя.


Рецензии
Красочно!

Вася Вулканчиков   20.08.2018 20:00     Заявить о нарушении