Ведь мы

Отчаявшись я не смогу писать,
О том - как долго жду
Я и сам начинаю понимать -
Что видимо не стоит ждать!
Ожидание мое и молчание твое
Меня убивает натощяк!
Я выкурю сигарету , снова и опять.

ты разрушила мои планы,
Хоть так сильно надеялся Я!
Что ты станешь , только моя !
Но видимо ты так привыкла жить,
Где в твоей жизни - Измены и обман!
И так будет всегда ,
пока ты не поймешь меня сама
_________________________________________
ведь мы могли быть с тобой вместе
ведь мы могли гулять вдвоем -
под этим ночным небом
ведь только ты - и я , только ты и я
мы вдвоем , и это будет главное для меня
____________________________________________
Тебе стоит что-то поменять !
Главно не пойми , это поздно -
В итоге ты останешься одна!
Ведь будет уже , не тот возраст!
ты пожалеешь что не согласилась со мной тогда.
А когда вспомнишь обо мне,
Напишешь - снова мне!
Я всегда приму тебя !
я просто очень сильно , полюбил тебя
То это может быть - и навсегда!
Ты задумайся хоть раз!
Стоит или нет , упускать тот шанс !
теперь я понял лишь одну реальность
что жить с безответной любовью
это стало , просто нереальным ...
______________________________________________
ведь мы могли быть с тобой вместе
ведь мы могли гулять вдвоем -
под этим ночным небом
ведь только ты - и я , только ты и я
мы вдвоем , и это будет главное для меня


Рецензии