Утра радости контрасты...

«Утро красит нежным цветом…»
Сами знаете вы это,
Я желаю вам, друзья,
Много счастья… даже я,
Хоть и грусти полный часто,
Вижу радости контрасты,
И на лицах всех прохожих,
В переулках, переходах…
И порой с энтузиазмом,
Верю в смысл , что не предсказан,
А дается нам легко,
Как глоток вдовы Клико,
С добрым утром, с новым днем,
Пусть смелей живется в нем,
Не тоскливо, сиротливо,
Не гневливо, иль постыло,
А спокойно и отрадно,
В жизни театра маскарадном…
Где иной забудет лица,
В бурных ритмах… Без конца,
Словно в деле без венца.
С новым утром, с новым днем,
Веселей пусть станет в нем!


Рецензии
Отличный посыл на каждый божий день, Костя! Пусть так и будет!

Людмила Иконникова   21.11.2023 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.