Спасите хотя бы себя

Не пытайтесь спорить с цунами.
Ветер не в силах остановить.
Не старайтесь учить кого-то
Вечно, или счастливо жить.

Не грейтесь у вулкана.
Не спешите навстречу судьбе.
Оставляйте с дураками в споре
Своё мнение при себе.

Отношения не проверяйте на прочность.
Не дразните даже в клетке Льва.
Сколько не было бы доказательств,
Обезьяна будет права.

Весь мир спасти не пытайтесь.
Спасите хотя бы себя,
Чтобы, как можно быстрее,
Понять, что жили не зря.

29.06.18


Рецензии