Ай да, не Пушкин! ай да, сукин сын!

Вновь меня палят огнем
И чугунным давят прессом
Хуже бабы за рулем
Только баба поэтесса!!

Я уже лизала ранки,
Это мне писал Самойлов
.."Надоели графоманки.."
Расточительницы слов, но

Я ему простила это
Ведь Самойлов был ПОЭТОМ!!!

А тебя не извиняю,
Доморощенный акын
Про тебя я точно знаю:
Ты не Пушкин, сукин сын...


Рецензии