Над государством я парю

Другая Азия, другая Африка, Европа
Другой и я. Америка  стара ...
Россия "глупая" от нови встрепенулась
И справедливость сделалась мала.

И не народ ведёт себя  к прогрессу
А только Я, вникающий  в процесс
Могу я в экономике,  "принцессу"
На, суд присяжных попросить, как бес.


Рецензии
Справедливость на Руси
Не ищи и не проси.
Зачем Америка нам иль Европа?
Мы в свое огромной ...опе!

Поляк Пошляк   20.08.2018 12:23     Заявить о нарушении