Воспоминание о прошедшей молодости

У нас с тобою много общего,
Но ты не хочешь это замечать,
А мне порою очень хочется,
Что обнимал меня опять,
Года идут,а мы стареем,
А мне так хочется порой,
Чтоб ты не перестал меня
Порою замечать,
В молодость вновь окунуться,
Первой любви отхлебнуть,
А может не надо-стариться,
А с внуками "зажигать,
На дискотеках - "куражиться"
И молодость вспоминать.


Рецензии