Она показала мне зубы

Она показала мне зубы,
Как будто мы с нею знакомы,

Как розы китайские губы
И глаз васильковый омут,

А платье её шелками
Как листопад шелестело,

Мы встретились с нею глазами,
И я ощутил её тело...

И вдруг из-за складки платья
Блеснёт рукоять кинжала,

Теперь меня страсть охватила –
Текилы нам было мало...

23 июля 2018


Рецензии
И понравилась Тебе текила?
Расскажи ее вкус.

Елена Шахова 5   23.08.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.