Три счастливых дня

Три счастливых дня.Много это или мало?
Время шептало много.Пора в путь-дорогу.
Любовь кричала:,,Мало!!!''
Ну подожди ещё немного.

Ну не успела я ещё на тебя надышаться.
Как же хочется мне к тебе прижаться .
Ты уедешь к себе,чтобы больше не вернуться.
Никогда мне тебя уже рукой не коснуться.

Никогда не увидишь ты в глазах моих грусть.
Пусть меня ты забудешь, в твоих снах я к тебе вернусь.
Буду возвращаться,наверное,каждой ночью.
Я ведь не просто люблю,а люблю тебя очень.

И пускай наша встреча никогда не состоится,
Каждую ночь,каждый вечер буду кружить над тобой одинокою птицей.
Ведь ты меня поймать все равно не попытаешься,
Но навсегда меня забыть зря стараешься.


Рецензии