Погода бьёт рекорд по беспорядку...

Погода бьёт рекорд по беспорядку:
Жара всех превращает в "сухари"!
А в лагерях ли делают зарядку:
Все физруки сомлели от жары?..
Грибы не вылезают...повсеместно:
У нас - ноли, а где-то - загребай!..
Огурчик, вот, хрустит во рту чудесно:
Какой бы не был поздний урожай!..
Прогноз - советчик: и не вылезаешь.
Лишь только в душ (пожалуй, до шести)!..
Чего-то смотришь, кое-что читаешь
И сочиняешь (и в жару - в тени)...

Солнце зашло: и, значит, холодает.
Зелёный чай - совместно, знать, с ТВ!
До темноты "Лесник" нас призывает:
Быть вместе на волнующей волне!..
Что главное? Давленье чтобы в норме:
Жена за ним внимательно следит!..
Как я нуждаюсь в сладеньком "прикорме"!
"Анализ-сахар"...это не велит...

03.08.18

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии
Весело))У нас тоже в этом году в Казахстане "скачет" термометр.Вот вчера было +23,а сегодня +6 .В теплом души к вам.

Ольга Захарова-Грибельная   17.09.2018 13:27     Заявить о нарушении
С пожеланием творческой радости на родине целины!..

Олег Николаевич Шишкин   18.09.2018 01:34   Заявить о нарушении