Вспомни, что будет, когда...

Помнишь, как были близки?
Там... Далеко... За горами...
Августовские деньки
магией слов догорали...
Тайные рифмы стихий
ветер шептал нам на ушко...
Травы, духмяно мягки,
в стоге взбиваясь в подушку,
кутались в пряный туман
от суеты звездопада...
Август — искуснейший маг —
прошлое в будущем прятал.
Вспомни, что будет, когда
за горизонтом миражным
здесь и сейчас, навсегда,
мы пробудимся однажды.

Ю.Королева
20.08.2018


Рецензии