Елисейка и Елисей в чем ра3ница

ЕлисЕй-Королевич и3бРАНиКоролевы, дер3нувшЙ
перед Лиц_Ом Бог(а) в присутствии СВ(е/я)ТА Духа
ЕвОбъявить Королеву(Фер3ь) Дамой СВоЕВо
Сердца и Невестой среди множества
прочих живИХ Существ 3емли обетоваНой
отныне и присно присягнув
Ей в ВЕРНОСТИ телом и ДухОм
как Муж и паЛАдин и муж сей
обЪЯВИТ ИХ А.Дамой и Ев_Ом
пРАродителями Человечества
перед своим
народ_
_Ом



И только тако бытИ есть
Во Славу Божию
Аминь
Аминь
Аминь

Елисейка убогавый писУ стихия


Рецензии