Изменившим однажды, прощения нет

Изменившим однажды, прощения нет,
Пусть душа изнывает от боли,
Если кто – то нас предал, предаст белый свет,
И добавить здесь нечего более.
И солгавшим однажды, доверия нет,
И не верю я в ложь во спасение,
Даже самый прекрасный, душистый букет,
Превратится со временем в тление.
Есть ещё один грех, самый страшный из всех,
Грех измены себе самому,
Совесть нам не простит, наш искусственный смех,
И фальшивую нашу игру.
Оставайтесь самими собою всегда,
Каждый должен играть свои роли,
Мы не боги, и даже и не господа,
И об этом нам всем нужно помнить.


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 19:52     Заявить о нарушении