Не сейчас

Привет, мой Ангел, я скучаю,
И на душе моей печаль.
А от того, что я не понимаю,
Как можно по любимым не скучать.

Ведь удивив меня, на выходные,
Ты не ко мне отправилась, к друзьям,
Забыв про то, что мы родные,
О том, как сильно друг друга не хватает нам.

И вот, уже который день я весь хмурной.
Ни места нет мне ни покоя,
Я так скучаю по любимой и родной,
А слышу лишь: "Я занята!"; "Отключен номер".

И не понятно мне, как так?
Когда я слышу, что меня так много,
Что скучать по мне некогда,
Что давлю напором.

Я ведь и так, стараюсь не отвлечь,
Во всем понять, примерить на себя твое пальто,
Но как я не стараюсь, мне не легче,
И не могу понять я все равно.

Во мне любовь и чувства бьют фонтаном,
Все мысли о тебе, о нас,
А у тебя там лагерь и друзья там,
А я - потом. Ну явно не сейчас.

И то меня заводит в ступор,
Что будто крики в пустоту,
Все мои письма, мои чувства,
Кому пишу, кого зову..

Мечтаю я о нашей скорой встрече,
И планы строю все на нас,
Да только, вот уже который вечер,
Как вечность, за часом проходит час,
Ты на звонок мой не ответишь.
Не до меня и явно не сейчас.


Рецензии