Иногда мне кажется...

Иногда мне кажется
Я приношу только зло в этот мир
Иногда мне кажется
Каждый первый раз - это просто флирт
Иногда я всё думаю
Сколько людей от меня страдает
От моего безумия,
От слов: Я всё время занят.

Я пытаюсь исправиться,
Но кому я и что должна?
Я пытаюсь всем нравиться,
Но в итоге весь день провожу одна.
По ночам я рыдаю и
Я пытаюсь уснуть, но лежу просто так без сна.
Иногда я на критику,
Реагирую, словно больной паралитик,
Я себя так ругаю и
Мне всё снится, что люди меня ненавидят.
Меня не понимают.

Я хотела б исчезнуть но
Но куда, ведь меня снова будут искать.
Вот осталась у бездны я,
Но меня снова будут той жизнью пытать.


Рецензии