Я, в прошлом веке...

Я,
 в прошлом Веке
              был Рождён
но, с ранних Лет,
            Начал
               Трудиться

немного Есть,
             Да,
                Утомлён,
Но,
   Научился
            не Лениться.

Люблю,
     и Этого
               не Скрою,
к Тому(ж),
       Люблю
          и очень Много-
красот Земли,
            Небес,
                  Водою...
всё То,
    что создано Нам,
                  Богом.

Красивых
       Женщин,
            свет Зарниц;
Змеиный
    Росчерк,
          в небе Молний,
волнует Образ,
             Женских
                  Л и ц
Они,
   в Душе,
          рождают Волны.


Рецензии