Урожайно

В августе всегда урожайно
Для всех приятно и важно.
Витамины разные предложит,
А любовь свою продолжит.

Продолжение часто особое,
Как небо чисто - голубое,
А плоды хочется сорвать
И ни от кого не скрывать.

Лучше кушать самые спелые
Угощают только смелые,
Ведь нынче яблочный спас
Срочно собирают про запас.

В запасе держите любовь,
Чтоб заразить всех без слов.
В августе свадьба состоится
Создать семью он, не боится.

20.08.2018


Рецензии