Водопады из звезд

Я водопады составляю из звезд,
В зависимости функций ищу икс,
Браслет прощения плету из слез,
Навешивая ситуациям ярлык.
На стеллажах храню неверие и страх,
Любовь в шкатулке заперла на ключ,
Невыносимо улыбаться. В такт
Шагать навстречу, а тебя не ждут.
Так много боли, искарёжена душа,
Рубцы, и кожа огрубела
Навсегда.
На резких виражах,
Любя, спеша.
Прощая,
Я позабыла прежнюю себя.


Рецензии