Нескромность

Надоела скромность,
Что прекрасна, но сира,
Нужны огромность
И необъятность мира.

Быть знаменитым красиво,
В какие бы дали,
Куда бы ни заносило –
Чтобы везде узнавали.

Уставших от славы,
Хоронят в коробках,
Измученных, слабых,
Плаксивых и робких.

Красиво быть знаменитым,
И появляться везде,
В сопровождении свиты,
Как полагается звезде.

Надоела скромность,
В два пальца свистни,
Появится склонность
К роскошной жизни.


Рецензии