Как ты нашел все то что ты искал

Как ты нашел
все то что ты искал
и как случилось так
что снег
вокруг твоего дома
не растаял
ни летом ни зимой
ни в холод ни в жару
и в вату белую
наверно превратился
и вот ты взял его
в свою кровать
и спишь теперь в снегу
и дни и ночи
и все сбылось
чего ты так хотел
теперь ты чувствуешь себя
лежащим в  тишине
под белым снегом
сказочного мира.


Рецензии