Я научусь танцевать для тебя

Розовый вечер, как грудь снегирей.
Кружевом белым покрыты кусты.    
Я с каждым кругом качусь всё быстрей.
Если б узнал, удивился бы ты.

Я научусь танцевать здесь на льду.
Вальс мой любимый, не зимний – «Цветов».
Быстро скользит мой конёк по пруду.   
Страх я оставила там, за чертой.       

Это пока первый шаг лишь к мечте.   
Скоро закружишь меня на катке.
Хочет журавлик мой в небе лететь,   
А я - держать ту синицу в руке.

Вечер чудесный. Я в танце кружусь.
Больше ни разу я не упаду.
Я фигуристкой тебе покажусь,   
Буду как рыба в воде я на льду.


Рецензии