Самое теплое

Я счастлив, что со мной творятся чудеса,
И главным чудом стала ты.
Как будто улыбнулись небеса,
В ответ на все мои мечты.

Я благодарен, миру и вселенной,
За то, что повстречал тебя.
Ох, милая, ты необыкновенная,
и это чудо для меня.

Спасибо - Благодарю неустанно,
Свою жизнь, вселенную и бога.
Благодарю их за тебя,
И за сплетение наших дорог.

Дышу, вдыхая запах счастья,
И перед сном твой образ перед глазами,
Мой Ангел, как же ты прекрасна.
Я рад, мы с тобой едины стали.

И мысли о тебе, я тебя чувствую сердцем,
Ежеминутно, постоянно.
С тобою мне легко согреться,
Ведь самое теплое уже между нами.


Рецензии