***

Все теряется очень быстро,
Наша молодость, взгляды и жизнь.
И костёр резко вспыхнувший искрой,
Потеряется, как миражи.
И не грустно тут, не печально:
Умирает все на земле.
Только памятник вечно, отчаянно,
Машет нам на другой стороне.
                (17.07.2017)


Рецензии