Стало не о чем просто ни с кем говорить

Стало не о чем просто
ни с кем говорить
что сказать
и зачем
все равно же
никто не поверит
и у всех
своя тайная жизнь
о которой они
никогда не расскажут
словно шторы закрылись
вот в каждом окне
что за ними
ты больше уже
не увидишь
да и незачем видеть
как где-то
и как-то живут
совершенно чужие
тебе незнакомые люди.


Рецензии