Разговор с собой

Я не знаю, как можно прожить
Без объятий и нежности сердца.
Убеждая себя дальше плыть,
Ждать, когда сна откроется дверца.

Заменяешь желание вином,
Взгляд бросаешь на звёздные ночные.
Согреваешь мечтой чей-то дом,
Вспоминаешь свидания былые...


Рецензии