Горит огонь любви

Наши души не стареют вместе с нами.
В них всегда горит огонь любви.
Разожгите ж ярче это пламя.
Пусть и в сердце пламенем горит.

В нашей власти сделать, как мы любим.
Разогнать тоску, печаль и грусть.
Мы другими с вами уж не будем.
Огонек любви горит и пусть.

А в глазах среди озерной сини,
Там чертенок пляшет, посмотри.
Разве мы его о том просили.
Жив чертяка, дальше нам спляши.

Внешний облик просит быть чуть тише,
Просит, посолидней быть чуть-чуть.
Но в душе твоей, в потайной нише.
Кто-то шепчет нам, полегче будь.

Юные, шальные наши души,
Старость не посмеет вас догнать.
Если огонек любви затушим,
Скучно будем в мире проживать.


Рецензии