Родина

Моя родина Синель,
Домов сорок,ночь и день.
В маленькой долине спит,
В небо синее глядит.

Одна бреду в глубоком сне,
В густой совсем не страшной тьме.
Меня вдруг купол неба взял,
Свету,звёздочкам отдал.

"Возьми ты нас звезду любую.
Красу ту нежно-голубую.
К нам в небеса сейчас иди,
Если можешь,то свети."

Прожила я много лет,
Этот часто вижу свет.
Забыть бы близость эту,
Признать,светлее нету.


Рецензии