я Вам Скажу Идите На ***

Убогость человечьих душ
Покой мой больше не нарушит.
Не забреду я больше в глушь,
Где злоба все и зависть душит.

Хрустальной палочкой об пол,
Пусть раскрошусь на сотни весен.
Израненной берёзы ствол
Все ж соком сладким плодоносит.

И каждый, вытащив кинжал,
Своё в нем видит отражение.
Смешон воинственный оскал
Застывшего оцепенения.

Ступайте с Богом господа.
Владыки графств и полустанков.
Пусть лёгким путь ваш в никуда
Лежит сквозь пыль воздушных замков.

Я не приду к вам званой гостьей.
Ваш, угощений голый стол,
Обглоданные красят кости.
Тех, вовремя, кто не ушёл.

Сквозь фальш наигранных улыбок,
Весомость разданных забот!
Месть! Неоправданный убыток!
Ваш в гневе перекошен рот.

Кто возместит всю бескорыстность
Ваших просчитанных «забот?»
Неверных во враги зачислить!
Покажете им, где здесь кто!

Нагнать пыхтя хотите страху.
Наивных метя из толпы.
Я вам скажу: идите на х*й!
Заметьте, все еще на вы... ;

 


Рецензии